Neben unserer konventionellen Schweinemast haben wir für uns alte Schweinerassen neu entdeckt.
Sie werden mit viel Platz und auf Stroh ganzjährig draußen gehalten. Wenn die Witterung es erlaubt, können sie auch zeitweise auf die Wiese. Als Futtergrundlage dienen ausschließlich heimisches Getreide und Raufutter. Die Rassen versprechen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis – probieren Sie es aus!
Gerne können Sie uns besuchen und sich an der Schweinebande erfreuen. Wenn Sie mehr erfahren oder sich über unsere Angebote informieren wollen, freuen wir uns auf Ihre Anfrage.
Im Anschluss an eine extensive Aufzucht werden die Tiere ohne Stress transportiert und in einem regionalen Schlachthof geschlachtet. Das Fleisch wird von der Hoffleischerei Kramer von Hand verarbeitet, und am Ende erwartet Sie mit dem speziellen Fleisch und unseren handgefertigten Produkten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.
Wir wollen neben dem guten Fleisch, das es überall zu kaufen gibt ein außergewöhnliches und unverwechselbares Nahrungsmittel hinzufügen.
Wir wollen versuchen, möglichst hohe Standards in Haltung, Fütterung bis hin zur Schlachtung und Verarbeitung als ständigen Maßstab für unser Handeln zu sehen.
Klaus und Marianne Albersmeier
Hüttinghauser Weg 10, 59510 Lippetal
+49 (0) 29 21 – 55 333